My Wishlist

- Святой отец, почему вы меня все время отчитываете?!
- Могу и отпеть!

(с) Готфрид

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессоница? Подпиши признание.
Святая Инквизиция



...

Городские игры
URL
09:46 

плод воображения тоже человек
Меня что-то так завела новость про ДА4.
Мне, конечно, ее хочется, но я не рассчитывал услышать вообще хоть что-то в ближайшее время, как минимум до выхода Anthem.

И теперь сижу, прикидываю, что я поставлю в КИПЕ, думаю про что же там будет, самое время, когда ничего вообще не известно кроме как про яйцеголового, ага.
Очень хочу видеть в ГГ Инквизитора. Это маловероятно, конечно, но ведь и четвертая будет прямым продолжением третьей, по сути то. И Хоука, хотя это уже совсем маловероятно...
Но увидеть там Инквизитора может как камео ещё есть, наверное, шансы.. а ещё я почему-то ужасно хочу увидеть там Каллена. Но его история явно закончена(
а мне недодали) ему очень не повезло с раскрытием драмы в Инквизиции. А там же есть. Вообще драма храмовников она как бы не меньше, чем магов, а про неё очень мало и скупо.

Зато я почти уверен что увижу там Дориана и очень этого жду ^^

@темы: Dragon Age

12:48 

плод воображения тоже человек


О да!
Я так этого хотел.
Я так люблю этот мир)

ощущение что там будет какой то блядокроссовер с ГВ но подождем, подождем)
но чот мне кажется что мы и в этой игре на те же грабли наступим :hash2:

думал, что сегодня буду наконец-то делать что-то к ЗФБ, но по ходу я буду переигрывать в ДА.

@темы: Dragon Age

17:41 

плод воображения тоже человек
Чот я после игры с темой лириума и прилагающегося с новыми силами терпеть не могу Самсона.
Не, ну реально, ну каким мудаком надо быть чтоб с собственными людьми, вот это вот... И ведь они даже не знали. Добро бы хоть сознательное решение было, но нет же, шли за командиром и известно куда пришли.
Меня всегда криповали такие эм... модификации, но когда насильно или обманом, это просто. В следующий раз казню нахуй.

@темы: Dragon Age

12:23 

плод воображения тоже человек
Ну я тоже наверное хочу сказать пару слов о прошедшей игре.

Было хорошо, и это прекрасно, но у меня так и остался нерешённым техвопрос, как избежать провисов в игре на шестерых, если неизбежно требуются техроли, те же демоны в Тени например. Совсем отказаться тоже нутакое. Поэтому я ещё раз вслух пожалею о том, что игра провисла в тот момент когда в Тень одновременно унеслась Первая Чародейка с учеником, соответственно с техом, а командор дал ей храмовника в сопровождение Х) в Тени было весело, а в доме наверное не оч.
По боевке - мне все понравилось за исключением того, что я не придумал (пока) как туда прикрутить конкретные скиллы.
Зато тема с лириумной зависимостью я считаю была раскрыта на отлично. Перед игрой командор сказал: хочу поиграть в зависимость. Мы все задумались) и в итоге пришли к тому, что синхронизировали два телефона с помощью программы которая у меня так и не заработала поэтому я не помню как она называется, и звуки с одного можно было запускать на втором.
Командор должен был принимать лириум каждый час, если не получалось - то запускались просто мерзкие звуки, если и дальше не получалось - дальше шли голоса голоса в голове. Надо ее только откалибровать как-то потому что иногда голоса в голове у командора слышали и остальные Х)
(Уже после игры, когда мы показывали как это работало кто-то глубокомысленно сказал "так вот ты какая песня лириума").
Я хотел захватить в игру ночь, Фер хотел своему Тайрену Истязаний. Это отлично совместилось Х) и вообще хотя сюжет планировался не сильно длинным (чтоб нормально уехать с дачи блин), оно все равно как то растянулось, образовало ложноножку и с дачи пришлось уезжать на такси. Самое примечательное при этом было то как мы грузили в такси щит Х)
А, да. И Бонечка! Бонечка это очень общительный йорик, который волею судеб был с нами. Ну вы знаете, карликовый орлейский мабари (потому что только в Орлее могли до этого додуматься). Бонечка делал все лучше, потому что он во-первых в ночи бегал и издавал капец криповые звуки (с чем увы не справились мобилки), а во вторых приходил во ВСЕ пафосные моменты когда все с серьезным таблом стояли и решали как жить дальше и начинал кататься и валяться Х)

Мне поиграть конечно получилось не то чтобы много, но прям с вечера первого дня на меня обрушилось прям много щщей и роль внезапно стала трагической хотя этого и не планировалось изначально. Ред потом сказал что хотел про этику но звёзды сошлись так что получилось про трагедь Х)

А ща будет немного лично в руки Х)

Ред, рыцарь-капитан, Тереза.
Сомастер которому тоже удалось поиграть меньше чем хотелось бы, но ты успел запугать всех, включая меня и подставить и сместить с должности командора. Было круто, спасибо тебе за все вот это :heart:
Образ получился отменно, шрам смотрелся очень органично, и вообще мне этого очень не хватало во всех предыдущих играх - идейного противника магов и сторонника закручивания гаек, без моральных травм на этой почве, просто потому что так надо. Это получилось на все сто. Ты говоришь что не успел толком их поугнетать, но что-то я не думаю что они с этим согласятся. Особенно Юнрен Х)
И да, я от тебя тоже огребал и прямо представляю себе как Эшли огребет в постгейм.

Эмира, Неван, рыцарь-командор! Во-первых мы с тобой охуэннэ жертвуя сном и досугом в последний момент запрыгнули на уходящий поезд и таки пошили всем костюмы. И сделали тебе щит. Собирались играть в занавеске, ну потому что междусобойчик, а получилось прям добро)
Щит кстати нас всех конкретно так спас! Не зря мучились)
Командор был противоположностью капитана, добрый, лояльный, упоротый по песне Света. А и да, и сидел на лириуме плотно. Твой походный набор наркомана это нечто! Причем больше всего меня восхитило то, что ты им даже пользовался! Тайком! Горелкой блин пользовался и тебя никто не спалил! Правда потом ты проиграл демону желания и у тебя начались уже серьезные проблемы, но все же)
Демоны желания у нас вообще пешком ходили. Их вообще-то должно было быть много, но рандом такой рандом. К тому же командор совершил тактическую ошибку и однажды этого самого демона позвал, так что этот хвост я полагаю ещё аукнется)
Я катал тебе истерики всю игру, а ты меня даже песнь Света читать не отправил, прямо удивительно)) и педагогический прием в конце это было нечто)) жалко я не видел тебя в Тени когда тебе случилось туда заглянуть!

Кард, Первая Чародейка, Берена. Ты ужасно клёвая первая чародейка, за своих в огонь и воду) ты очень трогательно защищала всех (иногда включая меня) от Терезы Х)
И таки да, вы не пропалились, в отличие от нас.
В Тень ходила как к себе домой, прямо с графином лириума, ещё и предлагала старому учителю выпить, спасибо тебе Х) ещё мне понравилось, вокруг пожарпиздец, Берена пошла в Тень выяснять что-нибудь, первый же вопрос: откуда шрам у рыцаря-капитана) в финальном ритуале было оч круто тебя защищать, и то что ты оставила в Тени глаз, было прям ах :heart:
Узнала что Усмирение обратимо, вернула обоих усмиренных магов к разумному существованию, уговорила храмовников что это необходимо Х) все правильно сделала Х)

Фер, Тайрен, эльф-ученик. По совместительству мой любовный интерес. Мы блюли тайну ровно треть игры а дальше уже не имело смысла, ну и Тереза, допрос-мастер ёпт)
Отличился тем что не прошел Истязания. Нашу паническую переписку с Редом надо было видеть. Этим схлопнул себе линию в Тени, но отрастил подкуренную по ходу дела другую линию Х) вообще очень красиво получилось, мне его ещё и усмирять пришлось, моар ангста, все как я люблю Х)
Тебе дохрена шли уши, а ещё ты умудрился по ходу дела разочароваться в революции из-за меня, посраться с демоном зависти в Тени уже после эээ разусмирения (пришел в Тень и немедленно разделся ахаха), поучаствовал в латании Завесы и получил через это все амнистию и кольцо мага.
Было очень здорово, спасибо тебе!

Райт, Юнрен, ещё один эльф, самый невезучий персонаж евер! Ну тут я конечно тоже молодец, надо было более конкретно формулировать квесты. Сначала жертва Кирквольского пиздеца, потом - нашего локального, принес в Круг красный лириум и демона (угадайте какого ага). Кстати демон был нихуев, замочить его удалось только со второго раза.
Ну и мой личный пиздец оказался завязан на тебя, хотя я думаю, что мы способны выйти из ситуации без особенных потерь среди личного состава. По-моему больше всех пострадал от прессинга Терезы.
Мне кажется, что демон Праздности почти соблазнил тебя в Тени? Но ты выдержал и даже пожертвовал частью своей магии ради дебилов которые этого (пока?) не ценят. Самый по-моему неоднозначный персонаж получился)

А напоследок я все таки хочу про мой любимый эпизод (подвинувший даже Усмирение Тайрена и мою попытку отравиться).
Почти конец. Стою такой я, у меня под рукавом следы преступления, в смысле участия в ритуале с участием магии крови. Первая чародейка прошареная, понимает что если чего, ее проверят в первую очередь, поэтому кровь была моя. У меня есть основания думать, что командор может заподозрить. И он такой внезапно: "Эшли, в мой кабинет".
Ну думаю все. Хана. Будет ща "покажи руки" и пиздец коту Ваське. И Тайрена обратно усмирят.
Командор: "бла-бла-бла, как вы себя чувствуете?".
Я такой стою с каменной рожей и думаю: вот. Вот сейчас точно. Наводящие вопросы пошли. Буду отрицать до последнего.
Камандор: "тогда вы выйдете защищать Первую чародейку в ритуале чтобы почувствовать ответственность бла-бла-бла"
И я такой стою. Катарсис хуле. Я то уже с жизнью попрощался Х)

Короче, это было здорово) Спасибо вам, вот, по одному каждому!
:heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Dragon Age, Ённербанкиссен, все пытаясь уйти навсегда из проклятого Круга, друзья

00:09 

плод воображения тоже человек
Боже мой, сыграли. Я даже не буду говорить большеникогда, потому что наверное большекогда.
Ребят :heart:
Спасибо вам :heart:

@темы: Dragon Age, Ённербанкиссен, друзья

23:16 

плод воображения тоже человек
13.10.2018 в 01:18
Пишет Келестин:

12.10.2018 в 09:54
Пишет Aiavale:

совет дня


URL записи

URL записи

19:08 

плод воображения тоже человек
А мы были на КомикКоне, бро даже с диодом Х)
Я истратил всю социальность на месяц вперед, там какие-то адские толпы были, но было круто)

чета Декартов очаровательна чуть более чем полностью)
:heart:

19:08 

плод воображения тоже человек
У нас наконец-то поприходили все из отпусков, у меня появилась ЖИЗНЬ.

И как назло!

Дрэгонэйдж по стописятому кругу - даааа, любовь не стареет, думаю в сторону кабинеточки и надо наверное перепройти все три)

ГильдВорс раздуплился охрененным эпизодом, с риском быть необъективным - лучшим после ХоТ. Это своевременно, скоро ЗФБ. ГВ - ММОРПГ в которую я играю ради сюжета, само по себе звучит) кароч эпизод вернул мне веру в Анет.

И - контрольный в голову - ДЕТРОЙТ. Он мне упал по ходу на те же душевные струны, что и лесМис. И горит сука так же пламенем неугасимым)

Чувствую себя фандомной шлюхой Х) у меня редко бывает чтоб сразу три костра одинаково ярко пылали.

16:55 

плод воображения тоже человек
Завел себе зачем-то Твиттер, теперь смотрю на него и не знаю, что с ним делать Х)

23:47 

плод воображения тоже человек
О боже. Или там RA9. Мне больше ничего не надо, я все.



пока играли только об этом и думал :heart:

@темы: Les Miserables, Detroit: Become Human

19:28 

плод воображения тоже человек
Вообще, у меня времени немного свободного. Но мне хочется какой-то новой коллективной движухи.
Дело не в том что мне надоело предыдущее - напротив, я наконец-то восстановился достаточно чтобы опять начать нормально а не в четверть силы заниматься.
Вся моя движуха сейчас... индивидуальна что ли. Хочется общий с людьми проект, который можно в том числе выносить на публику.
Это НИКОГДА не кончается добром, но почему-то хочется.

17:49 

плод воображения тоже человек
Завести что ли Твиттер чтоб орать... Там хоть кто есть из вас?)

20:07 

плод воображения тоже человек
Мелкий уже совсем не мелкий.
Очень семейно прошли сегодня Ключ от города, даже финишировали, даже в полном составе, даже взяли все кроме бонусов. Жалко конечно, было бы у меня времени побольше, мы бы их тоже взяли.
С БГ на работу - тоска. После БГ надо на такси домой. Или в кафе и обсуждать, и ждать ответов) на работе тоска и не весело.

Мелкий вписался в свой первый фандом. Детройт. Играет правда у меня но на Ютубе уже видел все. Читает фикло. Макси. Слэшное. И я тут ни при чем, он сам все нашел. Так интересно)
Купил два билета на Комик-кон и заставляет идти маму) мама усиленно сливает билет мне. Ну пойду в общем тоже, куда деваться, на работе махнулся уже :gigi:

У него каникулы скоро (счастливые!), надо чего нибудь замутить. На квест, может.
Клаустрофобия сожрала кусок Серьезных Игр. Мне интересно, это они формат меняют или дела не очень... Жалко если второе, они классные.

22:23 

плод воображения тоже человек
Смотрели на днях Робокопа.

Хочу сказать то, что там события происходят тоже в Детройте. До чего невезучий город :gigi:

00:09 

плод воображения тоже человек
Знаете что самое страшное в Детройте?)

Это вот то что кошмарная песня которая "Я не Андрей, я - андройд" внезапно приобрела сука смысл.

00:47 

плод воображения тоже человек
Прощай, жестокий мир!
Скидка на Детройт.
Ахаха!)

Игруха красивая ппц

20:59 

плод воображения тоже человек
Спер с тумбы, именно то что нужно, о да!

изображение

Прям вот :heart:
Прекрасно как тысяча рассветов!

@темы: Dragon Age

20:55 

плод воображения тоже человек
И еще)

Мы вчера были на Imagine Dragons, боже ж ты мой)

Вообще я не особо их раньше слушал - ну так, избранное. Мне нравится, но я люблю немножко потяжелее. Но! Их очень любит Ред, и он пропустил прошлый их концерт, поэтому на этот мы должны были пойти, просто обязаны.

И вооот)
И это было просто охерительно. Вживую это все вообще не так звучит, очень проникновенно, очень тепло. Очень с любовью. Мне было очень хорошо, спасибо им за это)
Мы были в танцполе, в следующий раз надо напрячься и в rz. Танц был скучноват, я все-таки люблю движуху, козу там бросить, попеть, хайром потрясти Х) а народ стоял столбом и снимал на мобилки. То ли поколение другое, то ли я чего-то не понимаю.
Для меня такие концерты - это не только о музыке. Это такое... сродни мистическому.
Обязательно пойду еще, если приедут, они чудесные :heart:

Вот так вот это было :heart:

изображение


Кстати ребята на разогреве выступали, The Vaccines, тоже очень зашло! Уже кое-что в плейлист кинул, здорово, что приехали :heart:

20:44 

плод воображения тоже человек
Мне от Реда прилетело прикольным флэшмобом, и раз уж я все равно на работе (эх), то я начну, наверное)

Правила: 7 дней - 7 поразивших/запомнившихся/любимых/нелюбимых книг и салить людей.

Салить я никого не буду, недоброе это дело, хотя почитал бы с большим удовольствием у абсолютно всех (глядишь, что интересно подцеплю).

Ну, пусть будет день первый:

Конан Дойл. Записки о Шерлоке Холмсе

День второй:

Уэйс и Хикман. Дрэгонлэнс

Третий день

Дюма. Три мушкетера

Четвертый день

Семенова. Волкодав

День пятый

Андреев. Красный смех.

День шестой.

Ремарк. Триумфальная арка.

День седьмой

изображение

Пусть с запозданием, но все же)
Итак, мой любимый писатель, что так-то не секрет. Моя к нему любовь началась с "Кладбища домашних животных", зачтенного лет в четырнадцать и с тех пор я верный и преданный фанат. Пальму первенства уверенно держит "Сияние", я к этой книге и сейчас испытываю очень теплые чувства, и совсем недалеко от нее - "Нужные Вещи" и "Роза Марена".
Кинга называют королем ужасов - пусть так, но для меня он в самую первую очередь - удивительно тонкий психолог, и только во вторую - человек, способный сделать банальное страшным. И вы знаете, да, он великолепен. Кингу не очень то везет с переводами (и экранизациями кстати), но его слог и стиль изуродовать до конца невозможно. Он изумительно тонок и детален в описаниях, его портреты - живые портреты и он умеет писать и мужчин и женщин и детей.
Вы знаете, я не так уж много мужчин-писателей знаю, которые вменяемо пишут женщин. Исчезающе мало. Возможно, спасибо надо сказать Табите, жене маэстро. Но я им восхищаюсь.
Я понимаю, почему он может не нравится - много чернухи, много секса, неприкрытого и неприглядного. Вообще много физиологии. Но его тексты... они такие реальные!

З.Ы. не хотите ужасы?
Возьмите "Тело" или еще переаод - "Труп". Шикарная вещь. Рассказ, только реал, никаких ужасов.
запись создана: 23.08.2018 в 00:25

09:26 

плод воображения тоже человек
Мы вчера вернулись со сплава.
Я вам скажу, это восхитительно) я на веслах впервые, если бы я знал что это так классно, я бы раньше попробовал!
Правда мы все были впервые, поэтому свои 20 минут унижений мы испытали и анекдот про гребибля и гребубля на своей шкуре ощутили, зато потом дело пошло) я даже по сторонам смотреть успевал)
Промок три тыщи раз насквозь, обгорел к чертям, пизданулся в Торжке ногой о камень (на суше, что характерно), доволен предельно)
А в каком сосняке мы стояли, ах!

Ходили с коммерческим турклубом, опасались, конечно, но все было збс, отличные инструктора, славная байдарка, хорошая компания Х)
Если кого-то так же как и нас останавливает только то, что не с кем, клуб Переход, мне все понравилось!

Река Тверца очень красивая, тот момент когда жалеешь что зассали брать в байдарку технику) но как-то вот так)


it's a kind of magic

главная