Lanzo
плод воображения тоже человек
Пару слов о)
В выходные мы с Аканэ ездили в Казань играть БГ)

Ужасно красивый город. Я бы хотел съездить еще, так чтобы без спешки. Ехали мы конечно пиздецово, в крайне винтажном вагоне со всеми радостями жизни в виде санитарных зон с запертыми сортирами (я блин уж и забыл как это), но оно того стоило. Казань большая и светлая, с большой водой да, города должны быть с большой водой, это всегда меня очаровывает. Казанский Кремль офигенный и со смотровой на башне на стене открывается изумительный вид а еще там круто прятаться от дождя) Да и трасса провела нас весьма живописно. Очень много старой застройки, чудесно на мой взгляд.

Трасса кстати прикольная была. Мы шли Львами-про, никогда не ходил в этой категории. Понравилось. Даже несмотря на то что у нас категорически не хватило времени на последний этап - но тут уж как говорится, сами виноваты. Тут все сразу - и старт в последнем часу, и травмы у обоих, и косячно проложеный маршрут на первом этапе. Когда-нибудь я запомню, что "на месте разберемся" канает только у сфинксов)
Но вообще я б сходил с нормальным стартом. Было весело)

Система зачета кп и половина загадочных кп правда сделали мне больно. Ошибки в легендах, ответы на сайте не совпадают с тем что на местности, принимают ошибочные ответы...
Ну ы.
Хорошо что мы ехали погулять а не посоревноваться, старт-то поздний.

Потом повешу фотку дворца земледельцев, он оч крутой)

@темы: ...и иди по морю пешком до самого Таганрога, Бегущий Город