02:01 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Соу слоу, да.
При всей моей огромной, трепетной и неостывающей любви к миру ДА я только сейчас прошел допы к Инквизиции, кроме Чужака.
На Чужака я конечно хочу настолько, что пад жжет мне руки, но не пойду пока не соберу все мозаики, ориентиры и Создатель знает что еще, потому что мне ужасно не хочется расставаться с иквизитором Тревельяном.
Да.

Возможно, по геймплею Инквизиция и наименее удачна из всех трех из-за скучных побочек (и из-за этого для меня лично и наверное не только для меня у нее довольно низкая реиграбельность, ну замучаешься же по этим картам снова и снова шарахаться), но вот к персонажам и особенно конечно к Джейлину я порядком прикипел.
Настолько, что не разобравшись слету что можно импортировать инквизитора с третьей плойки на четвертую я что сделал? Правильно, взял и прошел им еще раз. Он теперь еще младше как-то получился. Котик)

Так вот, о допах.
Какой криповый жуткий доп с глубинными тропами. Спойлерить не буду, но это же очень стремно. И новые сведения о простигосподи лириуме это ЕЩЕ более стремно чем могло быть :alles:
Особенно если учесть что мы знаем, что на него влияет Скверна. Мне было мало. Эта игра - в смысле инквизишен - очень про эльфов. Я очень надеюсь что ДА4 все же будет. Что это будет НЕ кооп (какой страшный кошмар однако). И что там додадут гномьей истории. Она по ходу не менее эпична.

А вот доп про Морозную Котловину меня заставил таки уронить слезу Х)
Во-первых какой красоты карта!
А во-вторых, какой роскошный лора кусок. Если кто-то может кинуть в меня что-то годное про Америдана, я буду вечно благодарен! Он же прекрасен как рассвет просто, а о нем такие скупые разрозненные факты. Я бы книгу о нем зачел с огромным удовольствием!
А в-третьих я люблю авваров. Я вообще люблю север (ну ок в космогонии Тедаса - юг), я прямо запал и третий день раскидываю сердца.
И никак не могу не заметить что все, ну почти все аборигенные племена - вообще все по ходу кроме кунари и принявших Создателя - прекрасно умеют жить со своими магами без вот этого пожарипиздец которым пугает Церковь.
Вывод, религия - опиум для народа Х)
Я не Вестник

Отмечу особенно - у меня обычно не возникает желания писать по какому-то канону, вне зависимости от того, насколько им упороло. Я больше по ориджам.
Ну ок, то что меня ушибло по голове ГильдВорсом не считается))
Но вот по ДА иногда хочется. Я не буду этого делать, но все же)

@темы: Dragon Age

URL
Комментарии
2018-07-03 в 03:49 

Феран
Придумай меня живым
:hash2::alles::hash2:

2018-07-03 в 07:23 

Келестин
Скоро будет солнечно
Я не буду этого делать, но все же)
:crzfan: инкви/Иветт

2018-07-03 в 08:17 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Келестин, по-моему очень мило))

Skana The Orca, :crzfan:

URL
2018-07-03 в 08:58 

Келестин
Скоро будет солнечно
Lanzo, я б покурил!

2018-07-03 в 10:22 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Келестин, да, мне тоже нравится Х))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

it's a kind of magic

главная