12:23 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Ну я тоже наверное хочу сказать пару слов о прошедшей игре.

Было хорошо, и это прекрасно, но у меня так и остался нерешённым техвопрос, как избежать провисов в игре на шестерых, если неизбежно требуются техроли, те же демоны в Тени например. Совсем отказаться тоже нутакое. Поэтому я ещё раз вслух пожалею о том, что игра провисла в тот момент когда в Тень одновременно унеслась Первая Чародейка с учеником, соответственно с техом, а командор дал ей храмовника в сопровождение Х) в Тени было весело, а в доме наверное не оч.
По боевке - мне все понравилось за исключением того, что я не придумал (пока) как туда прикрутить конкретные скиллы.
Зато тема с лириумной зависимостью я считаю была раскрыта на отлично. Перед игрой командор сказал: хочу поиграть в зависимость. Мы все задумались) и в итоге пришли к тому, что синхронизировали два телефона с помощью программы которая у меня так и не заработала поэтому я не помню как она называется, и звуки с одного можно было запускать на втором.
Командор должен был принимать лириум каждый час, если не получалось - то запускались просто мерзкие звуки, если и дальше не получалось - дальше шли голоса голоса в голове. Надо ее только откалибровать как-то потому что иногда голоса в голове у командора слышали и остальные Х)
(Уже после игры, когда мы показывали как это работало кто-то глубокомысленно сказал "так вот ты какая песня лириума").
Я хотел захватить в игру ночь, Фер хотел своему Тайрену Истязаний. Это отлично совместилось Х) и вообще хотя сюжет планировался не сильно длинным (чтоб нормально уехать с дачи блин), оно все равно как то растянулось, образовало ложноножку и с дачи пришлось уезжать на такси. Самое примечательное при этом было то как мы грузили в такси щит Х)
А, да. И Бонечка! Бонечка это очень общительный йорик, который волею судеб был с нами. Ну вы знаете, карликовый орлейский мабари (потому что только в Орлее могли до этого додуматься). Бонечка делал все лучше, потому что он во-первых в ночи бегал и издавал капец криповые звуки (с чем увы не справились мобилки), а во вторых приходил во ВСЕ пафосные моменты когда все с серьезным таблом стояли и решали как жить дальше и начинал кататься и валяться Х)

Мне поиграть конечно получилось не то чтобы много, но прям с вечера первого дня на меня обрушилось прям много щщей и роль внезапно стала трагической хотя этого и не планировалось изначально. Ред потом сказал что хотел про этику но звёзды сошлись так что получилось про трагедь Х)

А ща будет немного лично в руки Х)

Ред, рыцарь-капитан, Тереза.
Сомастер которому тоже удалось поиграть меньше чем хотелось бы, но ты успел запугать всех, включая меня и подставить и сместить с должности командора. Было круто, спасибо тебе за все вот это :heart:
Образ получился отменно, шрам смотрелся очень органично, и вообще мне этого очень не хватало во всех предыдущих играх - идейного противника магов и сторонника закручивания гаек, без моральных травм на этой почве, просто потому что так надо. Это получилось на все сто. Ты говоришь что не успел толком их поугнетать, но что-то я не думаю что они с этим согласятся. Особенно Юнрен Х)
И да, я от тебя тоже огребал и прямо представляю себе как Эшли огребет в постгейм.

Эмира, Неван, рыцарь-командор! Во-первых мы с тобой охуэннэ жертвуя сном и досугом в последний момент запрыгнули на уходящий поезд и таки пошили всем костюмы. И сделали тебе щит. Собирались играть в занавеске, ну потому что междусобойчик, а получилось прям добро)
Щит кстати нас всех конкретно так спас! Не зря мучились)
Командор был противоположностью капитана, добрый, лояльный, упоротый по песне Света. А и да, и сидел на лириуме плотно. Твой походный набор наркомана это нечто! Причем больше всего меня восхитило то, что ты им даже пользовался! Тайком! Горелкой блин пользовался и тебя никто не спалил! Правда потом ты проиграл демону желания и у тебя начались уже серьезные проблемы, но все же)
Демоны желания у нас вообще пешком ходили. Их вообще-то должно было быть много, но рандом такой рандом. К тому же командор совершил тактическую ошибку и однажды этого самого демона позвал, так что этот хвост я полагаю ещё аукнется)
Я катал тебе истерики всю игру, а ты меня даже песнь Света читать не отправил, прямо удивительно)) и педагогический прием в конце это было нечто)) жалко я не видел тебя в Тени когда тебе случилось туда заглянуть!

Кард, Первая Чародейка, Берена. Ты ужасно клёвая первая чародейка, за своих в огонь и воду) ты очень трогательно защищала всех (иногда включая меня) от Терезы Х)
И таки да, вы не пропалились, в отличие от нас.
В Тень ходила как к себе домой, прямо с графином лириума, ещё и предлагала старому учителю выпить, спасибо тебе Х) ещё мне понравилось, вокруг пожарпиздец, Берена пошла в Тень выяснять что-нибудь, первый же вопрос: откуда шрам у рыцаря-капитана) в финальном ритуале было оч круто тебя защищать, и то что ты оставила в Тени глаз, было прям ах :heart:
Узнала что Усмирение обратимо, вернула обоих усмиренных магов к разумному существованию, уговорила храмовников что это необходимо Х) все правильно сделала Х)

Фер, Тайрен, эльф-ученик. По совместительству мой любовный интерес. Мы блюли тайну ровно треть игры а дальше уже не имело смысла, ну и Тереза, допрос-мастер ёпт)
Отличился тем что не прошел Истязания. Нашу паническую переписку с Редом надо было видеть. Этим схлопнул себе линию в Тени, но отрастил подкуренную по ходу дела другую линию Х) вообще очень красиво получилось, мне его ещё и усмирять пришлось, моар ангста, все как я люблю Х)
Тебе дохрена шли уши, а ещё ты умудрился по ходу дела разочароваться в революции из-за меня, посраться с демоном зависти в Тени уже после эээ разусмирения (пришел в Тень и немедленно разделся ахаха), поучаствовал в латании Завесы и получил через это все амнистию и кольцо мага.
Было очень здорово, спасибо тебе!

Райт, Юнрен, ещё один эльф, самый невезучий персонаж евер! Ну тут я конечно тоже молодец, надо было более конкретно формулировать квесты. Сначала жертва Кирквольского пиздеца, потом - нашего локального, принес в Круг красный лириум и демона (угадайте какого ага). Кстати демон был нихуев, замочить его удалось только со второго раза.
Ну и мой личный пиздец оказался завязан на тебя, хотя я думаю, что мы способны выйти из ситуации без особенных потерь среди личного состава. По-моему больше всех пострадал от прессинга Терезы.
Мне кажется, что демон Праздности почти соблазнил тебя в Тени? Но ты выдержал и даже пожертвовал частью своей магии ради дебилов которые этого (пока?) не ценят. Самый по-моему неоднозначный персонаж получился)

А напоследок я все таки хочу про мой любимый эпизод (подвинувший даже Усмирение Тайрена и мою попытку отравиться).
Почти конец. Стою такой я, у меня под рукавом следы преступления, в смысле участия в ритуале с участием магии крови. Первая чародейка прошареная, понимает что если чего, ее проверят в первую очередь, поэтому кровь была моя. У меня есть основания думать, что командор может заподозрить. И он такой внезапно: "Эшли, в мой кабинет".
Ну думаю все. Хана. Будет ща "покажи руки" и пиздец коту Ваське. И Тайрена обратно усмирят.
Командор: "бла-бла-бла, как вы себя чувствуете?".
Я такой стою с каменной рожей и думаю: вот. Вот сейчас точно. Наводящие вопросы пошли. Буду отрицать до последнего.
Камандор: "тогда вы выйдете защищать Первую чародейку в ритуале чтобы почувствовать ответственность бла-бла-бла"
И я такой стою. Катарсис хуле. Я то уже с жизнью попрощался Х)

Короче, это было здорово) Спасибо вам, вот, по одному каждому!
:heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Dragon Age, Ённербанкиссен, все пытаясь уйти навсегда из проклятого Круга, друзья

URL
Комментарии
2018-11-12 в 12:33 

Келестин
Скоро будет солнечно
Вот тебе в ответ!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
жаль, что не удалось как следует на тебя поорать на игре XD и трагические моменты не особенно глубоко отыгрались из-за постоянного АААААА
ноооо
пост-гейм пиздюлики гарантирую!

2018-11-12 в 12:47 

Феран
Придумай меня живым
Бро.
БРО!
Спасибо :heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Было ОХУЕННО вот прям большими буквами, меня как накрыло так до сих пор не отпустило, люблюнимагу!

(Тайрен и Эшли котики эвер просто, и оттого что все в какой-то момент пошло не так - из-за того что я лох серебристый разумеется - все получилось еще красивее чем могло быть. Моар драмы и ангста, божежмой))

Тебе дохрена шли уши бро, я немедленно вролился и так и не выролился в тот самый момент когда ты вышел в полном прикиде XD

2018-11-12 в 13:05 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
честно, было сложно не остаться в тени, ибо... блин Юнрен рили нахрен никому не нужный котик и козел отпушения местного масштаба, чудом нашел ему аргумент и тот какой-то... ну такой.

2018-11-12 в 13:20 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Келестин, ничо мы ещё поиграем))

Феран, ееееей, глупые котик )

Райт, не ну так то нежелание стать одержимым это тоже аргумент) да Лан мне кажется там реально вырулить на что то более менее

URL
2018-11-12 в 17:26 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, на тот момент его одержимость не особо пугала, кстати.

2018-11-12 в 20:04 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Вот это не удивительно

URL
2018-11-12 в 20:52 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, так что вполне мог и в тени остаться)

2018-11-12 в 21:15 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Райт, хорошо что не остался))

URL
2018-11-12 в 21:22 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, пришлось придумывать нахрена вы мне сдались) отмазка вышла унылейшая) честно на соплях держалась)

2018-11-12 в 21:25 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Райт, а кстати нахрена?)

Ну так то ты жив, не одержим и не усмирен, по-моему не так плохо)

URL
2018-11-12 в 22:21 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, я решил, что вы мудилы, но уже привычные. И это был единственный аргумент за. Так что как видишь, база такая себе)

2018-11-12 в 22:22 

Lanzo
плод воображения тоже человек
а они вообще демоны))

URL
2018-11-12 в 23:16 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, чуть более предсказуемо, чем когда в тебя начинают внезапно тыкать острыми предметами.

2018-11-12 в 23:21 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Райт, так-таки и не за дело?))

URL
2018-11-12 в 23:33 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, в теории за дело, а по факту он не знал(

2018-11-12 в 23:44 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Райт, ну так и Эшли в острой фазе(

URL
2018-11-12 в 23:52 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, а Юнрен даже понять толком не успел за что в него тыкают

2018-11-13 в 01:08 

Lanzo
плод воображения тоже человек
В смысле участие в краже его не натолкнуло на эту мысль?)

URL
2018-11-13 в 01:12 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, он подруге помогал, он не думал на кой хрен ей это и про метку ему ниче не сказали, кроме того, что типа " ай-ай-ай плохо" а чего плохо, а фиг знает

2018-11-13 в 01:21 

Lanzo
плод воображения тоже человек
СЕЛИТРА

URL
2018-11-13 в 01:37 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, вот не думаю, что у не на самом деле 1 единственное применение.

2018-11-13 в 01:41 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Х)
но это самое очевидное!)

URL
2018-11-13 в 01:55 

June warlock
I'm not good, I'm not nice, I'm just right.
Селитры используются как азотные удобрения, при этом калиевая селитра является также источником необходимого растениям калия. Нитрат калия также является одним из ингредиентов чёрного пороха. Аммонийная селитра используется для приготовления таких взрывчатых веществ как аммонал и аммотол.

Вот по любому для садоводства брали

2018-11-13 в 01:57 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, он слишком доверяет своим друзьям, которые использую его в хвост и в гриву.
June warlock, откуда он знал? Может и для него)

2018-11-13 в 01:59 

Келестин
Скоро будет солнечно
Вот по любому для садоводства брали
чет я заорал

Также нитрат натрия и нитрат калия активно применяются в качестве пищевых добавок в качестве консервантов, например, при производстве сыров, колбасных изделий.

или для сыроделия!

2018-11-13 в 02:30 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Защита выбрала свою линию?))

URL
2018-11-13 в 02:36 

Феран
Придумай меня живым
*тихо орет*
Садоводство XDDD

2018-11-13 в 02:47 

June warlock
I'm not good, I'm not nice, I'm just right.
Защита выбрала свою линию?))
Как Вы можете заметить - мой подзащитный - эльф
И садоводство и прочая ботаника у них "в крови" так сказать.
Так что да, мы будем продавливать ботаническую версию)

2018-11-13 в 13:07 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
да не думал он когда посылал, подруга попросила - значит надо. Она же хороший человек.

2018-11-13 в 13:11 

Келестин
Скоро будет солнечно
да не думал он когда посылал, подруга попросила - значит надо. Она же хороший человек.
:heart::heart::heart:

2018-11-13 в 13:30 

Lanzo
плод воображения тоже человек
заебись человек!

URL
2018-11-13 в 13:46 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, Юнрен наивный, что поделать.

2018-11-13 в 14:20 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Райт, ну эльфу норм не разбираться в людях)

URL
2018-11-13 в 17:32 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Lanzo, он кажется вообще плохо разбирается в людях/эльфах и прочих, опять же, неудивительно, учитывая прошлое.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

it's a kind of magic

главная